Зеленский сказал, чем закончится война для Путина

Хвиля

Президент Владимир Зеленский сказал, что сохранить лицо президенту России Владимиру Путину после вторжения в Украину не удастся, но он должен задуматься над тем, чтобы сохранить Российскую Федерацию.

Об этом он сказал в интервью итальянскому каналу Rai 1, которое опубликовано в Телеграм-канале главы государства.

"Я не думаю, что он сможет сохранить лицо. И, честно говоря, я не думаю о том, что в будущем будет с этим человеком. Мне кажется, что нам нужно думать, что будет в будущем с Россией", - сказал Зеленский.

Он добавил, что являясь президентом Украины думают в первую очередь о том, что будет с Украиной. Зеленский отметил, что в будущем будут другие президенты и поколения, но из-за войны, развязанной Россией, границы между государствами теперь стали не только территориальными, но и историческими.

"Эта война сделала границу не только территориальной, но и исторической… Сохранить лицо? Ему нужно, я считаю, сохранить его государство... сохранить страну, они должны сохранить то, что было построено еще до них 100-200 лет назад", - добавил он.

Читайте также:"Юрий Романенко: Какова будет роль Украины в мировой архитектуре после победы над Россией"

Напомним, мы писали, что в этом же интервью Зеленский оценил угрозу возможного наступления рашистов с территории Приднестровья.

Рекомендуем посмотреть: