Россия изменила риторику и уже запугивает мир, в случае вступления Украины в Евросоюз — раньше «боялись» только НАТО

Newsyou

Позиция России по поводу желания Киева вступить в ЕС изменилась, теперь она похожа на позицию относительно вступления Украины в НАТО. Заявка Украины на вступление в ЕС будет обсуждаться на уровне глав государств и правительств в Евросовету в июне, об этом сообщили в МИД Франции. Вероятно, уже в следующем месяце мы получим статус кандидата в члены. Позиция России по поводу желания Киева вступить в ЕС изменилась, теперь она похожа на позицию относительно вступления Украины в НАТО. Заявка Украины на вступление в ЕС будет обсуждаться на уровне глав государств и правительств в Евросовету в июне, об этом сообщили в МИД Франции. Вероятно, уже в следующем месяце мы получим статус кандидата в члены ЕС. Ранее Россия категорически возражала против вступления Украины в НАТО, потому что это, мол, несет какую-то опасность для России. В отношении ЕС такой риторики не звучало. На вопрос о том, в каком случае Россия может применить ядерное оружие, Полянский сказал:

«Если вы угрожаете ядерной державе, вы должны учитывать все варианты».

Он также заявил, что как только Финляндия и Швеция станут членами НАТО и подразделения альянса будут там, эти территории станут возможной целью для военных России. Финляндия подает заявку в Альянс через пять дней и сразу за ней Швеция.

В россии продолжают угрожать всему миру ядерным оружием. На этот раз заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что это будет шаг в ответ на «накачку» Украины оружием. Украина продолжает титанически противостоять российской агрессии. А помогают нам в этом международные партнеры, которые поставляют новейшее оружие. И именно этот факт буквально довел до истерики Дмитрия Медведева.