Яма в полколеса-2: «подшефную» яму «Кременчугской газеты» засыпали камнями, но не ликвидировали

Фотофакт.

Если в Кременчуге водители жалуются на ямы на основных городских дорогах, которые «нарезали» работники ДРСУ (Дорожное ремонтно-строительное управление), чтобы в дальнейшем их заасфальтировать, то в Малой Кохновке яма в полколеса стала причиной поломки не одной машины.

Позавчера «Кременчугская газета» сфотографировала данную яму и подняла вопрос о ее ликвидации на уровне Агентства местных дорог Полтавской области.

Вчера нашу «подшефную» яму кто-то засыпал камнями, чем спас много автомобилей от поломки, ведь дождевая вода «спрятала» яму.

Отметим, что добрые люди ее обозначают то ветками, то шинами, но они систематически исчезают и яма снова становится опасностью.

Как сообщили нам в патрульной полиции, весной на предприятие которое обслуживает данную дорогу – «Трансресурсы»  был составлен протокол, но ситуация не изменилась - яма так и осталась на дороге.

«Кременчугская газета» проследит за ситуацией с данной ямой, а если дорожники ее не залатают, то организуют флеш-моб по посадке в данной яме или цветочков или дерева!

Напомним, Яма в полколеса: водители негодуют от ямы в Малой Кохновке, а «Кременчугская газета» организует флеш-моб по посадке в ней цветочков или дерева!

Олег Булашев