Известный кременчугский фотограф Александр Гринченко стал главным героем в фильме "Самый богатый человек"

Кременчуцька газета

Александр Гринченко в фильме, автором сценария которого также является кременчужанин Владислав Гладкий, играет мажора и знакомится с бывшем судьей, который признается какие "решения" выносил, какими "деньгами ворочал", но позже понял, что наибольшая ценность в жизни - душа человека.

Известный кременчугский фотограф Александр Гринченко, который работал в местном издании «Кременчугский телеграф», а потом с момента основания Кременчугской газеты - фотографом в нашей редакции и совсем недавно стал всеукраинским видеоблогером, теперь предстал в новом амплуа. Он стал актером и сыграл одну из главных ролей в фильме "Самый богатый человек".

Короткометражный фильм "Самый богатый человек" снят по мотивам книги Владислава Гладкого "10 историй одного городка".

А.Гринченко в фильме играет мажора и знакомится с бывшем судьей, который признается какие "решения" выносил, какими "деньгами ворочал", но позже понял, что наибольшая ценность в жизни - душа человека.

Кстати А.Гринченко не только сыграл одну из главных ролей в фильме, но и был его монтажером.

"Премьера короткого метра. В первую очередь, спасибо огромное Коле Пастуху, Владику Гладкому, Кристине Мейте, Михаилу Романову, Виталику Лучаку. Этот маленький фильм, благодаря Вам! Так же выражаем благодарность за поддержку ТМ Idea. Так вот, теперь перейду к тексту. Название фильма "Самый богатый человек".

Снято по мотивам книги Владика "10 историй одного городка"

Напишите, какие эмоции испытали, после просмотра ленты. И немного приоткрыв закулисье скажу, что это одна из 10 историй, того самого одного городка, узнали?",- написал Александр Гринченко на своей странице в Фэйсбуке.

"Кременчугская газета" презентует фильм "Самый богатый человек".

Стоит отметить, что фильм снят без поддержки Минкульта или других госорганов, а автор сценария также кременчужанин - Владислав Гладкий.

"Мы вдвоем инициировали съемку этого фильма. Автор книги и автор сценария Влад Гладкий. Он также из Кременчуга",- уточнил А.Гринченко и назвал всех, кто работал над кинокартиной.

В ролях: Михаил Романов, Александр Гринченко, Кристина Мейта.

Автор сценария: Владислав Гладкий.

Оператор-постановщик: Николай Пастух.

Звукооператоры: Николай Пастух, Кристина Мейта.

Монтаж: Александр Гринченко.

Колорист: Виталий Лучак.

Известный кременчугский фотограф Гринченко приглашает студентов на мастер-классы по работе со сварочным инструментом

Известный кременчугский фотограф стал всеукраинским видеоблогером

Пока в Кременчуге открывали Год Литвы, в литовском Алитусе представили фотографии кременчужанина Александра Гринченко

Олег Булашев