Убийство Маши Борисовой: Тело подозреваемого никто не забирает

Подозреваемого в убийстве 7-летней жительницы с.Счастливое на Херсонщине Маши Борисовой, который покончил с собой в следственном изоляторе, никто не забрал, чтобы похоронить.

Об этом сообщает Политека.

В полиции рассказали, что следственные действия, связанные с самоубийством Николая, который повесился в СИЗО на кусках простыни, завершены.

Жители села Счастливое категорически против того, чтобы хоронить подозреваемого в убийстве ребенка на местном кладбище рядом с его жертвой.

Сообщается, что родственников в Украине у него нет.

Напомним, что на Херсонщине подозреваемый в убийстве 7-летней Маши Борисовой покончил с собой. 23 апреля около 5:30 охрана СИЗО заметила, что мужчина висит в своей камере.

По предварительным данным, он свел счеты с жизнью добровольно.

Ранее мы сообщали, что тело девочки обнаружили 11 марта. Оно было в мешке, брошенном в полуразрушенном сарае. При этом, ранее эту местность несколько раз прочесывали волонтеры, но ничего там не находили.

Полицейские установили причину смерти Маши. По предварительной информации, ее задушили. Правоохранители также показали фото с места обнаружения тела.

Напомним, ранее волонтер и блогер Назар Приходько заявил, что основных подозреваемых было трое: это отец Марии, ее крестный и хозяин сарая, который и нашел тело девочки в мешке. У всех возможных причастных, по его словам, были отобраны образцы ДНК, результаты по которым могут быть обнародованы, предварительно, 17 марта.