Резня в квартире: в Харькове обнаружили тела молодой пары

В Харькове случилось ЧП — в одной из квартир найдены тела мужчины и женщины.

Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, на телах найдены следы ножевых ранений.

Погибшие — мужчина 1992 года рождения и женщина 1997 года рождения — жили вместе. Правоохранители проводят проверку.

Как сообщили  в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, заявление о происшествии поступило в полицию вчера, 2 мая, около 20:30 от матери погибшего.

Женщина пришла в гости к 29-летнему сыну и его 24-летней сожительнице и обнаружила их мертвыми. Тела сожителей с многочисленными колото-резаными ранениями были обнаружены в квартире по улице Дружбы Народов, где они проживали.

На место происшествия выезжало руководство ГУНП в Харьковской области, следственно-оперативная группа и руководство Харьковского районного управления полиции № 2 кинологическая служба, криминалистическая лаборатория.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним,  в  Херсонской области, в селе Счастливцево, произошло двойное убийство.

По словам задержанного, причиной двойного убийства стало то, что мужчины “не дали ему то, что обещали”. Исходя из видеозаписи допроса, речь идет о деньгах и жилье.