Жительница Кривого Рога перерезала себе вены и умерла у подъезда

3 мая в Саксаганском районе Кривого Рога (Днепропетровская область) бригаду скорой неотложной помощи вызвали на улицу Космонавтов. По приезде медики обнаружили уже бездыханное тело горожанки. По предварительной информации известно, что женщина могла совершить самоубийство. На место происшествия вызвали правоохранителей.

Об этом сообщает Первый городской.

3 мая около 06:40 утра на улице Космонавтов, что в Саксаганском районе, фельдшер «скорой» выявил труп. Предварительно известно, что при жизни женщина не имела определённого места жительства, обычно ночевала на лавочке. Труп был весь в крови, а на асфальте виднелся кровавый след – горожанка ползла от одного подъезда к другому. Тело лежало лицом вниз.

Из собственных источников «Первому Городскому» стало известно, что женщина совершила суицид. Она якобы перерезала себе запястье. На место происшествия вызвали полицейских для дальнейшего выяснения обстоятельств случившегося.

Также стало известно, женщина несколько месяцев жила в квартире с местным жителем. После расставания с ним она переехала в жилище своего нового сожителя. По словам знавших эту пару, они часто злоупотребляли алкоголем. Предварительно, женщина перерезала вены на руке, находясь у шестого подъезда, добралась к седьмому, села на лавку и спустя время упала с неё на асфальт.

Её сожитель отлучался утром в аптеку за боярышником, когда возвращался домой, увидел экипаж патрульных и бездыханное тело сожительнице у скамейки.

Умершей примерно 50 лет, у женщины есть сын, который проживает в Кривом Роге. В последнее время находилась в подавленном состоянии. Употребляла ли алкоголь перед смертью – предстоит выяснить правоохранителям.

Ранее в Дарницком районе столицы на поверхности водоема было обнаружено тело человека