Военные РФ просят командование засекретить свое участие в войне против украинцев

GuildHall

Военные РФ, начиная осознавать поражение Кремля в Украине, требуют у командования засекретить их участие во вторжении. Чаще всего обращения с такой просьбой зафиксированы в частях воздушно-космических сил России. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

«Понимая неотвратимость наказания за военные преступления против народа Украины, оккупанты требуют у командования засекретить их участие во вторжении», — говорится в сообщении.

Как отмечают в ГУР, особый масштаб такие обращения приобрели в частях воздушно-космических сил России.

«Скрыться от мести за массовые убийства мирных жителей и уничтоженную инфраструктуру Украины пытаются не только непосредственные исполнители преступлений, но уже бывшие военные, принимавшие участие в подготовке к вторжению в наше государство», — добавляют разведчики.

По данным ГУР, под влиянием военных неудач Россия начала рассказывать о противостоянии в Украине не только с ВСУ, но и НАТО и ЕС. Таким образом, Кремль готовит население РФ к поражению в войне в Украине.

Ранее Минобороны РФ проговорилось о масштабных потерях в Украине

Высокопоставленный военный представитель НАТО сказал, что, по оценкам Альянса, за четыре недели войны в Украине были убиты от 7000 до 15 000 российских солдат.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков накануне в интервью Sky News назвал российские потери «существенными», сказав, что это «большая трагедия».

По данным Генштаба ВСУ, потери России на войне достигли 26000 человек.

Запись Военные РФ просят командование засекретить свое участие в войне против украинцев впервые появилась GuildHall.