Держал оборону в Мариуполе: погиб студент днепровского вуза

Днепр оперативный

Защищая свою страну от оккупантов свою жизнь отдал студент Днепровского национального университета им. О. Гончара, сообщает «Днепр Оперативный» со ссылкой на «ДніпроТВ».

Кирилл Бабий учился на кафедре социологии в ДНУ. Держа оборону в Мариуполе парень отдал свою жизнь. Об этом cообщила его преподавательница Оксана Зубарева.

«Сегодня я получила от мамы Кирилла короткое сообщение Кирилл погиб. Я не знаю, сколько смотрела после того на экран своего телефона. Кирилл Бабий – студент социолог. Группа СЦ-16 особенная для меня, мои детишки… Он был одним из них, особенный для меня. Я не хочу писать здесь фраз по типу "герои не умирают", они еще как умирают, у них остаются матери, любимые девушки... Как и у нашего Кирилла... А еще сегодня я впервые в жизни не могла связать два слова в предложение, когда решилась позвонить маме Кирилла… Что можно сказать матери, у которой отняли сына??? Сын, оставшийся где-то в братской могиле, когда помогал своим раненым товарищам! Горите в аду, что убили и забрали у нас Кирилла, нет прощения никому!!! Болит… Страшное болит… Слов не подобрать…», – написала Оксана.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, возможен ли выезд мужчин призывного возраста за границу из Украины во время войны.