Полк «Азов» наносит потери российским военным в ходе штурма

Реал

Заместитель командира полка "Азов" Святослав Паламар с позывным Калина в интервью телеканалу ICTV в очередной раз рассказал о массированных штурмах российских оккупантов территории предприятия "Азовсталь" в Мариуполе.

Также он поведал о том, что все бойцы надеются на то, что политикам удастся решить вопрос их освобождения... В заявлениях азовцев в последнее время часто звучат нотки непонимания и даже обиды за то, что их не могут "выдернуть из ада". Хотя тут как раз все закономерно - они настолько героически сражались, столько вражеских сил положили на поле боя, что Путин не хочет их отпускать, стремясь либо убить, либо заставить сдаться... А без Путина процедура экстракции невозможна.

Рассказал Паламар и то, что в последние дни не звучало. А именно - не было понятно, как бойцы встречают атаки врага. Просто сидят в бункерах, так как уже нечем по сути воевать? Или все-таки дают отпор? По словам Калины, во время каждого штурма российские оккупанты теряют своих людей.

По этой причине, он считает, сейчас даже прекращение огня выгодно обеим сторонам. Это позволило бы сохранить жизни. А кроме того - собрать тела с поля боя на территории завода. Там много как наших героев, так и российских захватчиков.