В Мариуполе на «Азовстали» погиб чемпион Киева по боксу Артем Моша

БессарабіЯ.UA

Защитник Мариуполя ушел из жизни 8 мая, о его трагической кончине написала в соцсети его мать Ирина Егорченко. Об этом сообщает Бессарабия.UA.

Известно, что спортсмен служил в Вооруженных Силах Украины, а в последние дни находился вместе с другими военными на территории завода «Азовсталь».

«08.05.2022. В Азовсталь погиб мой сын. Моша Артем Сергеевич. Он ушёл в вечность и находится в вечных обителях. Божьи руки — это единственное место, куда я могу отпустить своего сына. Он погиб достойно, защищая Украину. Бог забрал его домой. Спасибо всем, кто стоял рядом, молился, постился, сражался. Последняя переписка с ним и фото моего героя. Ты был очень хорошим сыном. Увидимся, сынок, на небесах. Мама, которая любит и ждёт встречи. Мы увидимся. Спасибо за мирное небо», — написала мать героя.

О гибели Артема Моши известила и Киевская федерация бокса. «В Азовсталь погиб чемпион города Киева по боксу, боец, герой своей страны, Моша Артём Сергеевич. Земля пухом нашему парню. Он по-настоящему любил свою Родину. Соболезнования родным и близким Артема. Помним тебя всей боксерской семьёй!», — сообщили в пресс-службе федерации.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время