Найдены видеозаписи преступлений российских оккупантов в Украине

Реал

В мобильных телефонах российских оккупантов на Харьковщине сотрудники Службы безопасности Украины находят видео пыток украинцев, которые были совершены на Киевщине. Об этом в интервью «Армия INFORM» рассказал глава Управления СБУ в Харьковской области Роман Дудин.

К сожалению, не ясно, как именно эти телефоны попали в руки СБУ. Понятно, что речь может идти либо о пленных интервентах, либо у погибших, чьи трупы оказались на свободной территории. Поскольку Роман Дудин заявил, что установлены данные душегубов («где живут, чем занимаются»), речь, скорее всего, идет о видео, которые снимали наблюдатели и соучастники пыток. Они ликвидированы или попали в плен, а на их телефонах есть видео с участием других интервентов.

Роман Дудин полагает, что руководство ВС РФ перебросило военных садистов на харьковское направление с целью их естественной утилизации ради сокрытия тех зверств, которые они творили. Но это версия, конечно, слабая – ведь не случайно оккупанты даже не удосужились приказать своим извергам удалить свидетельства ужасных преступлений в их смартфонах.