Лукашук сообщил о ситуации в Днепропетровской области на вечер 12 мая

Dnepr.info

ВСУ надежно держат оборону на рубежах Днепропетровского региона, и русских оккупантов на территории области нет.

Как сообщил глава облсовета, после утренних обстрелов Криворожского района днем было тихо. Все семьдесят восемь суток полномасштабной войны украинские защитники крепко держат оборону на рубежах Днепропетровщины, так что российских оккупационных войск в области нет.

Также Николай Лукашук про фейк, который запустила российская пропаганда, и который касается напрямую Днепра: «Сегодня увидел очередное «произведение» российской пропаганды. В этот раз сетью начала распространяться низкопробная ложь о том, что в Днепре «СБУ обязала главных врачей областных медучреждений вывезти в больницу Мечникова тела женщин и детей, умерших от несчастных случаев и болезней». По версии фейкометов тела планируется доставить на один из соцобъектов областного центра, где запланировано сымитировать авианалет российской авиации.

Это болезненное творение чьего-то воображения сложно комментировать адекватно, но я все же попробую.

Неуважаемые работники ресурса раша тудей и центра информационно-психологических операций, сгенерировавших эту идею. Удивительно, в сообщении не было ни одного упоминания о «бандеровцах», что обычно присуще росСМИ. Вы забыли главные тезисы, лживый сценарий недоработали. Следовательно, в подобную информацию никто не поверит. В следующий раз готовьте контент более качественно, чтобы ваша информационная политика совпадала с теми нарративами, которые прописаны в кремлевских методичках. Вывод: вы идиоты», — написал на своей странице в Facebook Николай Лукашук. Читайте также: Днепр за время войны передал на фронт 300 автомобилей, — Филатов

Часть парковок в центре Днепра снова стали платными

В некоторых областях стоимость жилья выросла на 35%: ситуация в Днепре

Вытолкнул товарища в окно и сбежал: происшествие в Никополе