В сети показали новые кадры бомбардировок Мариуполя: так выглядит настоящий ад (Відео)

Криминал.TV

Территорию меткомбината «Азовсталь» в Мариуполе российские военные постоянно обстреливают из всех видов вооружения, пытаются штурмовать. На заводе много раненых. Кроме того, в подвалах остаются мирные люди.
На территории украинского города Мариуполь, который российские войска держат в осаде, не умокают обстрелы. Оккупанты рф* бьют из всего возможного вооружения. Советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко обнародовал новое видео, на котором виден густой дым над металлургическим комбинатом «Азовсталь», где прячутся в том числе и мирные люди.

Об этом он написал в Телеграме.

Он отметил, что враг продолжает уничтожать город, от которого и так почти ничего не сталось. «Мы все в безвозмездном долгу перед защитниками Мариуполя», – написал Андрющенко.

Ранее он сообщал, что захватчики блокируют подземные выходы из металлургического комбината «Азовсталь», а украинские военные прибегают к контратакам.

Отметим также, что территорию меткомбината российские военные постоянно обстреливают из всех видов вооружения, пытаются штурмовать. Держат оборону украинские военные, среди которых несколько сотен раненых. Медикаментов остро не хватает и люди умирают в муках. Но при этом город все равно не сдается.

https://cursorinfo.co.il/world-news/v-seti-pokazali-novye-kadry-bombardirovok-mariupolya-tak-vyglyadit-nastoyashhij-ad/