В Харьковской области устраивают “сафари“ на “кадыровцев“

Наш Шевченковский

В Харьковской области бойцы ВСУ устраивают своего рода «сафари» на «кадыровцев», которые вторглись в Украину в составе российских оккупационных войск. Об этом в интервью для АрмияInform рассказал глава Управления СБУ в Харьковской области Роман Дудин. Он подчеркнул, что как только становится известно о месте расположения «кадыровцев», по нему сразу наносят удар мощным оружием. В результате происходит уничтожение врага.

Ранее в некоторых российских СМИ появились сообщения, что подразделения Рамзана Кадырова ежедневно несут большие потери в войне против Украины, но тщательно это скрывают. Пиар-работой кадыровских войск занимается депутат Госдумы РФ Адам Делимханов и министр информации Чечни Ахмед Дудаев. Однако, правозащитники все-таки узнают про большие потери «кадыровцев» в Украине. Напомним, в марте Рамзан Кадыров утверждал, что находится во временно оккупированных регионах Киевской области. Однако, потом в Сети опубликовали видео, из которого следовало, что в момент, когда глава Чечни делал свое заявление, он находился в Грозном.

Напомним, ранее заместитель главы Минобороны Анна Маляр рассказала про фрагментарные паузы в войне с российскими оккупантами. Источник