Российских оккупантов начали бояться даже собственные жены. Перехват разговора

Українські новини

Российские оккупанты настолько озверели на войне в Украине, что их начали бояться даже собственные жены. Они с ужасом ожидают возвращения мужей домой, потому что зверства, которые те совершают на украинской земле, изменили их. Об этом свидетельствует новый телефонный разговор одного из захватчиков, который есть в распоряжении СБУ.
Так, на записи пьяный оккупант, который сейчас стоит в Херсонской области, рассказывает жене о зверствах над гражданским населением Украины. И этим очень ее пугает.
"Я могу взять человека и в голову "бам"… с пулемета, Калашникова, с ПКМа… сто человек прошить, да. Голову оторвать! Ты что в это не веришь? Настя, я долб**бом стал, я вообще еб**утый стал", - рассказывает оккупант.
Его жена обеспокоенно спрашивает, как они смогут продолжить жить вместе, но захватчик этим не очень беспокоится:
"Когда были гражданские, я гражданских в окопы кидал. Всем по голове стрелял, убивал их. Они плакали, умоляли меня - я их все равно стрелял. Настя, ты на меня не смотри, то, что я у тебя такой "добрый". Я у тебя, какой есть, я приеду таким, какой я есть".
В СБУ отмечают, что очень надеются, что "такой, как есть", станет удобрением для украинской земли.
"А если нет, то его контакты, личные данные и признания в преступлениях уже есть распоряжении СБУ! И он вполне ответит за свои действия перед международным судом!" - резюмируют в СБУ.
Внимание, на записи присутствует нецензурная лексика

Как сообщали Українські Новини, разведка перехватила разговор оккупанта с подругой. Во время него военный назвал президента России Владимира Путина старым маразматиком.
Россия записывает убитых военных в список "без вести пропавших", чтобы скрыть свои потери.
Российские оккупанты придумывают лайфхаки, чтобы не умереть на войне в Украине.
Один из перехватов свидетельствует о том, что элитные подразделения оккупантов не выдерживают давления украинских защитников.
Также для того, чтобы маскировать большие потери войск РФ на войне в Украине, трупы россиян везут небольшими партиями и исключительно в ночное время.