«Пока ВСУ уничтожают орков на передовой, Днепропетровщина работает в тылу», — Лукашук

Dnepr.info

В области пиротехники проводят работы по разминированию земель от предыдущих обстрелов, а в Днепропетровском регионе проживает уже 225 тысяч переселенцев из горячих точек Украины. О ситуации на вечер 13 мая сообщает глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук.

Как сообщил Николай Лукашук, сейчас в регионе все стабильно и спокойно и в течение сегодняшнего дня оккупанты не обстреливали населенные пункты Днепропетровщины. Пиротехники продолжают работу по очистке наших земель от российских боеприпасов, оставшихся после предыдущих обстрелов. Так, в Апостоловской общине Криворожского района саперы 13 мая разминировали 32 кассетные мины.

Также глава облсовета сообщил, что по состоянию на вечер 13 мая на Днепропетровщине проживает уже около 225 тысяч переселенцев. Все люди размещены, накормлены и получают медицинскую помощь. «Жизнь продолжается. Сложная, непредсказуемая, напряженная жизнь. Но ключевое слово – продолжается. Пока ВСУ уничтожают орков на передовой, Днепропетровщина работает в тылу. Делаем все от нас зависящее, чтобы приблизить Победу. Поэтому сохраняйте спокойствие и свою веру. В государство, его защитников и будущее. Вместе мы сможем все», — написал на своей странице в Facebook Николай Лукашук. Читайте также: Военный из Днепра покорил соцсети патриотическими песнями

Антиукраинские лозунги: в Кривом Роге задержали фаната «русского мира»

Стало известно, когда выпускники школ смогут сдать мультипредметный тест