Окупант похвастался жене убийствами в Украине: его личность уже установили. Фото и аудио

РИА-М

Российский оккупант в телефонном разговоре похвастался своей жене, что убивает людей в Украине. Рашист уточнил, что совершал массовые расстрелы гражданских "просто так".

При этом женщина испугалась будущего возвращения мужа домой. Об этом свидетельствует аудиоперехват телефонного разговора, опубликованный СБУ в Telegram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

По словам россиянина, гражданские просили его о пощаде, но он все равно расстреливал всех подряд из пулемета.

"Настя, ты знаешь, я могу взять человека и, в смысле, в голову "бам" из пулемета, Калашникова, из ПКМа сто человек прошить, да. Голову оторвать. Ты что, в это не веришь? Настя, я долбо*бом стал у тебя, я вообще еб***тым стал", – рассказывает рашист.

Также оккупант "обрадовал" жену, что приедет и будет воспитывать сына "так, как следует". Женщина, в свою очередь, опечалилась перспективой возвращения мужа домой, заявляя, что не знает, как будет с ним жить.

По данным СБУ, военный РФ, который сейчас находится в Херсонской области и хвастался расправой над гражданскими, это Иванов Дмитрий Геннадиевич 1995 года рождения, пишут СМИ.

В соцсетях он подписан как "Дмитрий Туманов". Жену оккупанта зовут Анастасия Короткова, фото со свадьбы с военным преступником появились на ее странице в 2020 году.

Иванов является выпускником Казанского высшего танкового командного училища.

https://news.obozrevatel.com/vojna-v-ukraine/okkupant-pohvastalsya-zhene-ubijstvami-v-ukraine-i-napugal-ee-perspektivoj-vozvrascheniya-domoj-audio.htm