Коллаборанты, назначенные РФ «руководителями» на временно оккупированной Херсонщине, уже планируют бежать в Крым — аудиоперехват СБУ

ZN,ua

Бывшие официантки и вышибалы, которых российские оккупанты назначили «руководителями» на временно оккупированной территории Херсонской области, уже планируют бежать в Крым. Из-за своего непрофессионализма коллаборанты ведут регион к гуманитарному кризису и сами это понимают. СБУ опубликовала перехват разговора двух коллаборантов.
«Вопросы с топливом не решаются – ж*па. Вопросы с лекарствами не решаются – ж*па, с зарплатами и пенсиями не решаются – ж*па. Люди умирают, без медикаментов. Уже начинают потихоньку русских ненавидеть…», – рассказывает о своей «коллеге» один из «чиновников».
«Вот уже седьмой день нет гуманитарки», – жалуется собеседница.
Оба коллаборанта приходят к логическому выводу.
«Если ничего не поменяется, в июне надо тикать… Мы с Каринкой на все лето едем в Крым. Где-то она официанткой, я где-то там барменом, официантом, или вышибалой, как я раньше был», - говорит «чиновник».
«Наверное, они забыли, что и Херсонщина, и Крым – Украина. А за государственное предательство и сотрудничество с оккупантами им придется ответить», - подчеркнули в СБУ.

Российская военно-гражданская администрация в Херсоне намерена обратиться к РФ с просьбой включить временно оккупированную территорию в состав России. Первоначальный план, по проведению псевдореферендумов для установления "легитимного" контроля над городами, провалился, сообщило Минобороны Британии.
Несмотря на все попытки вести пропаганду и установить российскую администрацию на захваченных территориях, достичь политических целей России все же не удалось. Жители Херсонщины, путем проведения мирных акций протеста, нивелировали все тезисы о "пророссийскости" южных регионов Украины.