Украина пытается нарушить наземную линию связи оккупантов между Белгородом и Изюмом

Рупор

Кацапские войска в целом не оказывали сильного сопротивления украинским силам в районе Харькова. Заявления западных официальных лиц и видео офицера самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) показывают, что Москва концентрируется на регулярном вытеснении из Харькова, сообщает американский аналитический центр The Guardian Study Of War.

По данным аналитического центра, Украина теперь, вероятно, попытается нарушить наземную линию связи (ГЛК) между Белгородом и городом Изюм, оккупированным Московией.

Рашисты не продвинулись вперед в направлении Изюма, но все еще не отказались от попыток проникнуть в город.

Московитские войска, вероятно, захватили дорогу у западного въезда на металлургический комбинат "Азовсталь", но бои за этот объект продолжаются.

Утром 24 февраля рашистская Московия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Кыиве, Харкиве и Днипре были нанесены ракетные удары, а войска РФ перешли границу под Харкивом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Кацапы начали интенсивные обстрелы подразделений ВСУ, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против Московии в Международный суд ООН в Гааге.

Во время войны рашисты обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры Украины, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет. Также рашисты устраивают геноцид украинцев в захваченных населенных пунктах и массово насилуют женщин и детей.

Вениамин Цветков