СБУ перехватила разговор гауляйтеров Херсонщины, признавших свой провал (аудио)

Главком

Бывшие официантки и вышибалы, назначенные РФ «руководителями» временно оккупированной Херсонщины, уже планируют убегать в Крым. Об этом свидетельствует новый перехват СБУ, на котором зафиксирован разговор двух коллаборантов.

Из-за своего непрофессионализма они ведут регион к гуманитарному кризису и сами это понимают. Поэтому «новоназначенные» чиновники уже сейчас обдумывают план своего бегства.

«Вопросы с топливом не решаются – ж*па. Вопросы с лекарствами не решаются – ж*па, с зарплатами и пенсиями не решаются – ж*па, реально сплошная ж*па… Люди умирают, без медикаментов. Начинает расти социальное напряжение, уже начинают потихоньку ненавидеть россиян…» – говорит своему «колесу» один из чиновников, ответственный за логистику в регионе.

Так что вместе приходят к логическому выводу: «Если ничего не изменить, в июне надо бежать… все, нах*й, будем в Крым тулить, с*ка… Мы с Каринкой на все лето едем в Крым. Где она официанткой, я где-то там барменом, официантом или вышибалой, как я раньше был ... »

Планируют, что после курортного сезона вернутся домой, чтобы перезимовать.

Напомним, по сообщению американского Института войны (ISW) президент России Владимир Путин, вероятно, в ближайшие месяцы попытается присоединить к России оккупированные территории на Юге и Востоке Украины.