В Мелитополе оккупанты с оружием гонялись за босым мужчиной

Днепр оперативный

В Мелитополе после подрыва автомобиля оккупанты начали стрельбу. Об этом сообщают местные СМИ, передает «Днепр Оперативный»

По данным издания, инцидент произошел в захваченном рашистами городе вчера, 13 мая, вечером.

Около 23:00 жителей одного из микрорайонов Мелитополя переполошил шум на улице. После двух мощных хлопков горожанка решила выйти из дома, чтобы посмотреть, что происходит. Увидела девушка бегущего босого мужчину, одетого лишь в штаны и футболку. Он передвигался только по неосвещенным участкам улицы – видно, что скрывался от кого-то.

Вскоре, по словам горожанки, подъехали броневик и белый внедорожник. Выбежавшие из них военные устроили за мужчиной погоню со стрельбой. По неподтвержденной информации, оккупанты озверели после того, как кто-то взорвал автомобиль, на котором они передвигались.

В Мелитополе уже не первый раз ищут партизанов или нацистов, как их называют сами рашисты, которые помогают ВСУ уничтожать врагов. Так, в начале мая в районе ДК «Шевченко», где обитают руководители новой власти и спецслужб РФ, взорвался заминированный скутер. В результате взрыва пострадали три оккупанта. А до этого местные партизаны подорвали железнодорожный мост в Мелитопольском районе, по которому оккупанты доставляли оружие и топливо для военной техники из АР Крым.

Напомним, что СБУ установила личность оккупанта, который хвастался расстрелами мирных украинцев.