Тина Кароль ответила на главные вопросы о своей жизни

Известный украинский ведущий Слава Демин пригласил украинскую артистку Тину Кароль на свидание, чтобы задать 29 вопросов, которые интересуют всю страну.

На странице мужчины в социальной сети Instagram появилась совместная фотография с певицей. Стоит отметить, что у Тины в руках подарок от Радио Люкс FM, а также букет желтых цветов. Певица прилегла на плечо к мужчине и снимок сразу отправился в ленту Instagram.

За 15 минут ролика они успели поговорить практически обо всем: и о сыне, и об опрятных мужчинах и об аллергии, сообщает Знай.

«Задал @tina_karol 29 вопросов от Люкс ФМ✅ Как Тина поет под фонограмму🎤 На каком месте в отношениях интим💋 На что аллергия🤧 О том, что не часто готовит своим гостям🍳 О самом большом фан-клубе в Украине✨ О троллинге сына👦 О самой смешной шутке о себе🗣 И не было ни одного вопроса о Д... Б...😉 Думаю, итак все понятно» - сказано в подписи к публикации.

Отвечая на вопрос о сексе, Тина говорит, что интимная близость не является основоположником в отношениях. В людях, первое на что обращает внимание - опрятность. Это и обувь, и руки, и все.