Олег Винник и Элина Иващенко рассказали, как зародилось их творческое сотрудничество

Дуэт артиста, покорившего миллионы сердец Олега Винника и победительницы многочисленных вокальных конкурсов Элины Иващенко стал весьма неожиданным, но уже успел завоевать любовь слушателей.

Яркий мелодичный трек «Діаманти» вот уже шесть дней держится в трендах YouTube, в сети премьеру назвали «бриллиантовой», а фолловеры не устают писать восторженные комментарии.

В эксклюзивном комментарии tochka.net Олег и Элина рассказали, как зародилось их творческое сотрудничество.

"Трек «Діаманти» понравился с первого прослушивания, как только мой продюсер Вадим Лисица показал мне демоверсию. Ее записывал мальчик, поэтому изначально песня воспринималась мужской. Но, дослушав до конца, Вадим неожиданно сказал: «Давай предложим спеть дуэтом Олегу Виннику». Я, конечно, очень обрадовалась и надеялась на положительный ответ. К слову, ждать его пришлось не долго (улыбается). Такая крутая новость сразу же настроила меня на то, что это будет бомбическая песня, бомбический перформанс, и я с нетерпением ждала момента, когда мы начнем записывать трек", - говорит Элина.

"В отношении дуэтов для меня никогда не имеет значения, буду ли я петь с популярным артистом или малоизвестным исполнителем. Решающую роль играет продукт. Пиар, хайп — все это пройдет, а песня останется. Все преходящее, музыка — вечна. Потому что музыка — это любовь. Для меня важно состояние артиста, что он чувствует, о чем говорит. Есть нечто общее, что нас объединяет с Элиной. И мне очень приятно, что сложился такой дуэт", - рассказывает Олег Винник.