Олег Винник пожаловался, что фанаты мешают ему идти в церковь

Накануне Пасхальных праздников Олег Винник признался, что не ходит в церковь. Один из самых известных украинских артистов не может себе этого позволить, ведь как только он появляется в храме, люди поднимают шум.

Об этом сообщает 24 канал.

47-летний Олег Винник пожаловался, что бешеная популярность мешает ему в повседневной жизни так, что он не может спокойно появиться в церкви на религиозные праздники. Дело в том, что как только прихожане узнают его, то достают телефоны и просят об автографе или фото прямо в соборе во время богослужения.

“Очень стыдно, обидно и больно. Я очень грешный человек. И порой я очень хочу пойти в церковь. Но я знаю, что там есть люди. И я не могу себе этого позволить”, – поделился Олег Винник.

Так, артисту приходится тщательно подбирать время, чтобы тихо помолиться возле икон и замолить грехи. Он приходит в церковь, когда там нет людей, и находит отдельное место, где священник может его выслушать.

“Я могу исповедоваться только в церкви. Ко мне не может прийти священник или мой наставник и выслушать мои проблемы. Нет, я должен прийти достойно к тому месту, которое называется церковь и исповедоваться”, – рассказал Олег Винник.

Добавим, певец принадлежит к числу тех немногих знаменитостей, которые скрывают личную жизнь. Народный любимец убежден, что популярность надо завоевывать, не “показывая свое белье”.

Напомним, Олег Винник появился на сцене с супругой и поразил фанатов.