Жена продюсера "Квартал 95" Саливанчук попала под волну критики из-за неприличного наряда на Пасху

Украинская актриса и жена продюсера студии "Квартал 95" Александра Божкова Анна Саливанчук удивила образом на светлый праздник Пасхи.

Анна активно ведет свой Инстаграм и рассказывает о жизни. После того, как звезда прошла реабилитацию после операцию и начала восстанавливаться, она честно рассказала о своем самочувствии и о том, как для нее все поменялось. В этот раз Саливанчук решила поделиться серией фото к празднику Пасхи.

Причем кадры оказались не совсем тематическими, что осудили пользователи сети, ведь Саливанчук позировала в черном белье и платком с перчатками в горошек. Столь открытый наряд на неожиданных фото и поздравление под постом с церковным праздником оценили далеко не все.

«Дорогие мои! Христос Воскрес!!!🙏🏻 От всей души поздравляю с добрым и светлым праздником Пасхи! Желаю, чтобы всё хорошее помнилось, а всё плохое мгновенно растворялось в воздухе. Пусть жизнь будет чудесной, радостной и светлой, пусть с верой в сердце и надеждой в душе для вас всегда открываются любые двери к истинному счастью❤️», - написала Анна.

Вот что отвечают в сети:

«Но для поздравления с Пасхой ...мне кажется не очень удачные кадры подобраны ...!;, да немного некрасиво, все же праздник; Воистину воскрес❤️; Божьей благодати!; Воистину Воскрес; Воистино Воскрес!!!!❤️❤️ Воистину Воскрес 🙏🏾♥️; Красотка ....!!!; Воистину воскрес! Неземная женщина♥️; Не по-христиански как-то, на праздник же; Анна немножко не церковь, ну очень много откровенности, прикройтесь».

Напомним, не так давно звезде сделали серьезную операцию, сейчас она находится дома и пытается справиться со стрессом, реабилитироваться и активно ждет улучшений. В частности, по словам Анны, она не готова смотреть на свой шрам, ей бы хотелось, чтобы его просто не было.