С сыновьями и котом: Ирина Федишин поделилась «пасхальным» фото

Украинцы отмечают один из самых ожидаемых праздников в году – Пасху. Звездные семьи также присоединились к празднованию и делятся яркими семейными фотографиями в сети. В частности певица из Львова Ирина Федишин показала писанки, которые дома раскрашивала вместе с сыновьями.

Пасха – особенный, семейный праздник. В этот день семьи освящают корзины с куличиком, колбаской и другими вкусностями, собираются за столом, наслаждаются временем, которое проводят вместе.

Ирина Федишин Пасху также проводит с семьей. Подготовку к празднику артистка вместе с сыновьями начала еще за несколько дней.

Знаменитость обнародовала несколько фото, которые сделала в собственном загородном доме. Она предстала перед камерой в очень красивой вышиванке вместе с сыновьями, которые также были в национальной одежде. Волосы Ирина собрала в хвост и забрала набок, а на лице сделала нежный макияж с коричневыми тенями на веках и розовой помадой на губах.

На столе перед Ириной были разноцветные писанки, свеча и красители. Перед Пасхой она разрисовала яйца вместе с Юрчиком и Олежиком. На фотографиях видно и домашнего любимца исполнительницы.

“Мы очень любим разрисовывать писанки! В специальный писачок набираем воск и, топя его над свечой, разрисовываем яйца узорами. Перед этим обязательно делаем рисунок простым карандашом, а уже потом красим пищевыми красителями. Если что-то не получается, то всегда спасают разноцветные пасхальные наклейки”, – написала в публикации Федишин.

В комментариях подписчики Ирины отмечают, что также красят яйца. А еще многие поклонники обратили внимание на одежду певицы и поделились, что так же на Пасху одевают вышиванки.

“Молодцы! Я также буду в вышиванке на Пасху!”

“Как сыночки похожи на вас! Красавчики!”

“Я традиций не нарушаю, крашу в луковой шелухе. Дочка выросла, тоже так красит!”

“Супер!”

“Молодцы!”

Ранее Федишин показала обворожительную фигуру и своих красивых подруг.