Кравец из "Квартала 95" показала опасное хобби мужа

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец трогательно показала украинцам мужа, которого трогательно поздравила с праздником.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу теледивы в Instagram.

Узнаваемая и любимая актриса Елена Кравец уже почти двадцать лет замужем за Сергеем Кравцом, довольно успешным украинским продюсером. Первого мая он отпраздновал день рождения — харизматичному мужчине в 2021 году исполнилось 42 года. Звезда "Квартала 95" поздравила супруга, не забыв похвастаться им и на своей странице в социальной сети.

В последние годы Сергей Кравец увлекся экстремальным видом спорта — автогонками. Он даже нередко участвует в международных соревнованиях, иногда занимает призовые места. По всей видимости, Елена приняла это довольно опасное хобби супруга и полностью его поддерживает.

На фотографии, опубликованной Еленой, ее муж как раз облачается в экипировку автогонщика, которая, следует признать, ему очень идет. Лицо мужчины сосредоточено, он готовится к очередному испытанию. Вероятно, в тот момент за него болела вся семья.

Елена Кравец пожелала мужу, чтобы в его жизнь вернулось все, что делает его свободным и счастливым. Она подчеркнула, что любит своего супруга и назвала его своим "главным пилотом".

Поклонники Елены Кравец в комментариях к записи присоединились к поздравлениям. Они отметили, что пара прекрасно смотрится вместе и является примером семьи для многих украинцев. Сергею пожелали добиваться всех высот, на которые он нацелился, и побеждать во всем, за что он берется в жизни.