Евгения Власова рассказала о 16-летней дочке, которая готовится к поступлению

Евгения Власова активно продолжает заниматься творческой деятельностью и параллельно преподает вокал, ведет социальные сети и делится подробностями личной жизни.

В интервью для программы Світське життя Кати Осадчей, которая подтвердила беременность и показала животик, Власова рассказала о 16-летней дочке Нине. Она оканчивает школу и готовится к поступлению.

"Все по ВНО, все, что придумано человечеством, чтобы невротизировать, я во все это не играю. Она будет поступать, скорее всего, за границу. Все зависит от того, что она выберет. Да, не выбрала еще. Видишь, как удивляет. Пока моя материнская интуиция говорит о том, что не нужно давить. Я хочу, чтобы она сама выбрала, чтобы понимала себя. Я знаю, что такое, когда давят родители", - сказала Власова.

О своих же планах украинская исполнительница заявила честно: возвращаться в шоу-бизнес и на сцену не планирует. Она утверждает, что внутренняя атмосфера не приходится ей по душе. Также Евгения Власова не готова к тому, чтобы ей диктовали, что делать.

Клатч