Акцент на декольте: Дженнифер Лопес блистала в бело-серебристом наряде

Вчера, 2 мая, Дженнифер Лопес приняла участие в благотворительном концерте Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World в поддержку стран, которые не имеют доступа к вакцине от Covid-19. Средства, полученные от концерта, пойдут на вакцинирование людей по всему миру. Кроме того, цель организаторов концерта – вселить доверие к вакцинам от коронавируса во всем мире и помочь доставить их всем и везде.

Об этом сообщает ТСН.

Для этого мероприятия, которое прошло на стадионе SoFi в Инглвуде, штат Калифорния, поп-дива выбрала роскошный образ. Она предстала в комбинезоне от Elie Saab, который состоял из прозрачного верха, расшитого пайетками и бисером, и белых брюк клеш с лампасами из пайеток. На талии у нее был белый пояс с белой пряжкой.

Но главным акцентом в ее аутфите было откровенное глубокое декольте, от которого тяжело оторвать взгляд. Оно отлично подчеркнуло сексуальную грудь Джен.

Шею Лопес украсила драгоценным колье с камнями, а уши – лаконичными серьгами. Волосы ее были уложены в прическу с легкими локонами, а на лице был макияж с акцентом на пышных длинных ресницах. Браслеты с камнями, золотые кольца на руках и перламутровый маникюр завершили великолепный лук Джей Ло.

На своей странице в Instagram артистка опубликовала снимки своего образа и анонсировала трансляцию концерта на телевидении.

“Не пропустите концерт #VaxLive в субботу, 8 мая”, – написала певица под фото.

Ранее Джей Ло похвасталась новым образом в гольф-клубе.