Ирина Шейк и Брэдли Купер засветились с дочерью на прогулке

После расставания актер Брэдли Купер и супермодель Ирина Шейк разделили опеку над своей маленькой дочерью пополам.

Об этом сообщают СМИ.

Заботливые родители отводят по очереди 4-летнюю Лею в садик, посещают праздники и стараются проводить с ней максимально много времени.

Также Шейк и Купер часто попадают под прицел нью-йоркских папарацци, когда гуляют с Леей или отводят ее к друг другу домой на выходные. Так, в понедельник пару опять сфотографировали – первый раз, когда Брэдли заводил малышку в садик утром. На нем была синяя рубашка, брюки и кепка. В руке знаменитый актер нес рюкзак, сумку и зонт Леи. Саму же дочь он вел за руку, и она была одета очень мило, ведь выбрала длинное леопардовое платье и туфли в тон, волосы у девочки были завязаны в хвостики, а ее волосы украшали две заколки в виде кошачьих ушей.

Во второй раз Лея попала под прицел фотографов в обед, когда за ней пришла ее мама Ирина Шейк. Модель принесла для малышки теплую кофту, но и сама выбрала очень стильный аутфит, который сочетал в себе костюм от Vivienne Westwood, обувь Dr.Martens, солнцезащитные очки от Fenty и коричневую сумку от Rylan B. Завершили этот наряд белая рубашка, носки и украшение на шее от Jennifer Zeuner.

Напомним, Ирина Шейк пощупала ягодицы незнакомца в джинсах.