Олег Винник рассказал, как и где замаливает свои грехи

В эфире программы "Зірковий шлях" 47-летний Олег Винник рассказал правду, почему ему стыдно и с какими трудностями он сталкивается, посещая церковь.

Винник открылся перед украинцами с новой стороны, показав, что он, как и все обычные люди, совершает грехи. И, более того, признает свои ошибки.

"Очень стыдно, обидно и больно. Я очень грешный человек. И порой я хочу пойти в церковь. Но я знаю, что там есть люди. И я не могу себе этого позволить", — пожаловался певец.

Все дело в фанатах. Как только "любимец волчиц" переступает порог храма, поднимается шум, прихожане достают телефоны и просят сделать фото с ним, а также оставить автограф.

В результате, Виннику уже не удается тихо помолиться.Чтобы все-таки иметь возможность замолить свои грехи, звезде пришлось придумать собственную стратегию. Так, Винник приходит в церковь, когда там никого нет их прихожан, и выбирает укромное место, чтобы священник мог выслушать его.

"Конечно, только в церкви. Ко мне не может прийти священник или мой наставник и выслушать мои проблемы. Нет, я должен прийти достойно к тому месту, которое называется церковь, и исповедоваться", — добавил знаменитость.

Клатч