Оля Полякова высказала, что думает о Тине Кароль после конфликта

Популярная украинская певица Оля Полякова без стеснения готова обсудить любую тему. Знаменитость открыто обсуждает острые темы, чем порой очень удивляет поклонников.

Одним из самых обсуждаемых конфликтов за последнее время стала ссора Оли Поляковой с Тиной Кароль. Это произошло во время одного из выпусков гипершоу «Маска». «Суперблондинка» назвала Тину Кароль «известной плакальщицей на похоронах». Интернет-пользователи возмутились резким высказыванием Поляковой, требуя извиниться перед певицей.

Оля рассказала о случившемся, а также сделала неожиданное признание об еще одной звездной коллеге Насте Каменских.

Об этом сообщает телеканал 24.

В новом выпуске программы 2POPODCAST с Потапом и Позитивом суперблондинка ответила на прямые вопросы ведущих.

Так, Потап отметил интересный факт, что через неделю после скандала с Олей Поляковой Тина резко изменила имидж и выпустила клип на песню под названием "Скандал". Потап спросил, не был ли их конфликт спланированным, чтобы привлечь внимание к композиции Тины Кароль.

“Тина всегда была гением пиара. Она всегда умеет из любой жизненной ситуации… Они были, естественно, готовы к этому. Поэтому так и произошло. Я сказала, эти это не вырезали. Я тут же поняла, что это выглядит не очень. Я сразу же извинилась и забыла. А потом началось это вот все. Прошло и прошло”, – высказалась артистка.

“Мне очень приятно, что под песней “Скандал” из 10 000 комментариев 9 559 про меня”, – пошутила певица.

Совпадения буквально преследуют Олю. Например, так произошло и с Настей Каменских. Полякова готовила релиз песни “Большая девочка” и в то же время вышел трек жены Потапа – “Девочки рулят”. Так же произошло и с запуском шоу. Оля готовила проект о девочках вместе с дочками Машей и Алисой, как на YouTube вышло реалити Насти “Девочки рулят”.

Оля также откровенно высказалась о Каменских и конфликте с певицей Тиной Кароль.

“В моей нише, в моем жанре у меня нет конкурентов. Настя она другая и она для другой публики. Моя публика более взрослая”, – высказалась о конкуренции с женой Потапа Оля.

“Я обожаю Настю!”, – заявила Полякова.

Надо сказать, что такие слова суперблондинки, а также ее заявления о возможной ботоферме у Тины Кароль, вызвали бурную реакцию среди зрителей этого интервью. Пользователи тут же принялись активно обсуждать интервью Поляковой в контексте ее конфликта с Кароль.

"Однажды эта компашка не вставит в любой свой разговор Кароль, и у них отвалится ж*па",

"Представить не могу, как они будут отмываться от всей этой истории с Ти. Удивительные у них умозаключения",

"Вы серьёзно думаете, что Тина и её команда из-за вас решили поменять полностью артиста, стиль, песни? Ну у вас очень большое самомнение тогда",

"Какие же вы жалкие, фу",

"Мерзко, низко. Зависть она такая, про бумеранг не забываем", - пишут в комментариях.