Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная удивила весенним вариантом наряда для прогулки

Дочь украинской актрисы Ольги Сумской Тоня Паперная поделилалсь вариантом весеннего лука и пожаловалась на погоду.

Сейчас актриса уделяет максимум времени свои детям. Незадолго до рождения второго ребенка Антонина с мужем переехала в загородный дом в коттеджном поселке. И хотя свой дом она показывает редко, фанатам все равно интересно, как проходят будни Паперной.

В этот раз звезда обратила внимание на погоду, из-за которой совсем не похоже, что сейчас последний месяц весны. В светлых джинсах, теплой косухе бежевого цвета и ботинках такого же оттенка артистка позировала боком к объективу. Скрывая фигуру под слоями одежды, она заявила: «Май. Теплейший».

Отметим, не так давно Паперная призналась, по прошествии пяти месяцев после вторых родов она не пришла в форму. Однако этот факт, как и лишние килограммы, перестали ее волновать.

«В Германии также шубу надо!🤦‍♀️; Надо бы к лету варежки связать; Красивый 🔥; В Киеве,тоже не жарко (; Смотрю и замерзаю🥶», - отвечают фанаты на снимком актрисы.

Напомним, что Паперная нечасто публикует фото у себя в Инстаграм. После того, как она вышла замуж за российского актера Владимира Яглыча и уехала жить в Россию, она редко распространяется о своей личной жизни.