Певица Ирина Федишин собирается сыграть вторую свадьбу

Ирина Федишин решила сыграть еще одну свадьбу на 15-тилетие бракосочетания

Известная украинская певица Ирина Федишин рассказала, как собирается отмечать 15-тилетие своей свадьбы, и приготовила сюрприз не только родным и близким, но и всем украинцам. Как рассказала певица в программе "Світське життя", Ирина с мужем решили отыграть еще одну свадьбу.

По словам Ирины, эта свадьба будет отличаться от предыдущей, во-первых, тем, что пройдет она на Мальдивах. Гостей и родственников ожидает множество сюрпризов. Звезда заявила, что это будет не просто свадьба, а очень большая свадьба.

Ирина Федишин мама двух сынишек десятилетнего Юры и пятилетнего Олега. Ирина часто снимается вместе со своими детьми для своих поклонников, и этот раз не стал исключением. На интервью с Катей Осадчей Ирина тоже взяла с собой своих деток.

Певица подчеркнула, что свадебный наряд еще не подобрала, но уже успела присмотреть несколько вариантов. Вероятно платье у невесты будет не одно.

В программе показали кадры первой свадьбы Ирины Федишин. Напомним, она вышла замуж за продюсера Виталия Човныка в 2006 году.

Ранее Ирина рассказывала на своей странице в Instgaram, что вместе с сыночками создала новую песню "Братику", в которой речь идет о дружбе двух братьев. Певица спела ее вместе со своими сыновьями.

Как писал портал Стена, певица Джамала, пищала от радости, показывая кадры элитного отдыха.

Раньше Стена информировала, что Позитив и Горовая зажигали после концерта Дорофеевой.

Напомним, что беременная Катя Осадчая показала своего первенца-выпускника, выше Горбунова на две головы.