Невероятная Юлия Санина кардинально сменила имидж: в красной помаде удивила перевоплощением

Певица Юлия Санина впечатлила публику образом — она предстала в роскошном облике с объемными прядями и яркой красной помадой. В понедельник, 7 июня на Инстаграм-аккаунте фронтвумен группы “The Hardkiss” Юлии Саниной появилась фотография, которая удивила фанатов. Она там позировала в шикарном образе с объемными локонами. Ассиметричная прическа прибавила Юлии Саниной шарма и женственности. Ее темный наряд с прозрачной вставкой в области декольте прибавил игривости всему образу, а окончательной ноткой страсти стала красная помада, которая визуально увеличила губы Юлии.

Юлия Санина в новом образе удивила фанатов: никто не ожидал от нее такого перевоплощения Отметим, звезда Юли зажглась, когда она начала свое сотрудничество с музыкальным продюсером Валерием Бебко. В сентябре 2011 года Юлия Санина и Валерий Бебко создали русскоязычный поп-дуэт Val & Sanina.

Было записано пробное видео и несколько песен, в т.ч. “Любовь настала” (слова Роберта Рождественского, музыка Раймонда Паулса). Однако вскоре они изменили имидж и название группы, добавили “тяжести” в звучание, начали петь на английском – так родилась группа The Hardkiss. Валерий и Юлия самостоятельно писали музыку и тексты. Группа выпустила несколько песен и записала дебютный видеоклип на песню “Babylon”.

Сейчас Юлия Санина является фронтвумен одной из самых известных в Украине и ближайшем зарубежье рок-групп. У нее множество фанатов, которые с нетерпением ждут концертов в их городах. Также Санина активно принимает участие в различных ТВ-шоу на разных телеканалах Украины.

1 Минута