Боксер Вячеслав Узелков после развода женился в эфире программы "Одруження наосліп"

Известный боксер отправился в ЗАГС вслепую

Прошло несколько лет после развода спортсмена Вячеслава Узелкова с Мариной Боржемской. Теперь неожиданно мужчина принял участие в шоу «Одруження наосліп». Суть проекта заключается в том, чтобы «поженить» двух незнакомых людей. Вот только у боксера все вышло немного иначе.

В самом начале выпуска Узелков заявил, что хочет, чтобы его избранница была красивой и стройной блондинкой. Кроме того, он отметил, что уже знает такую женщину. Ведущие проекта решили сделать эксперимент, и нашли именно ту женщину – фитнес-маму Юлию Черницкую. Для «молодоженов» в ЗАГСе было шоком то, что они увидели друг друга. Спортсмен тут же стал обнимать девушку и улыбаться.

Юлия – спортсменка, мать четверых детей. После развода, призналась блондинка, она долгое время не могла построить никаких отношений. Вячеслав и Юлия провели вместе немало времени: «молодожены» и спорили, и веселились, узнавая друг друга все лучше. Однако в результате девушка не поверила, что Слава окончательно забыл свою бывшую жену.

Уже на испытании детектором лжи боксеру задали вопрос о том, не для того ли он пришел на проект, чтобы разозлить экс-супругу. Ответ боксера был «нет», но в итоге это оказалась ложь. Уже в финале выпуска спортсмен не оставил себе кольцо. Он извинился перед Юлией, а на камеру сказал, что он хотел бы вернуть свою бывшую жену.

Таким заявлением он удивил и Юлию: можно заметить, что женщина едва сдерживает слезы. Боксер подчеркнул, что он был дураком и потерял лучшую женщину и лучшего друга.  Теперь остается только ждать, не ответил ли Марина Боржемская публично на такие слова бывшего мужа.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Джамала показала поклонникам, как она проводила время с семьей. В сети появились новые фото звезды с супругом.

Также сообщалось, что «холостячка» Ксения Мишина рассказала в интервью о своих чувствах к Александру Эллерту. Актриса призналась, почему выбрала именно его.

Кроме того, в сети появились архивные снимки певицы Славы Каминской. Стало известно, как выглядела популярная артистка много лет назад.