Беременная Катя Осадчая позировала в открытом купальнике на берегу моря: “Солнечные ванны для малыша”

Украинская телеведущая Катя Осадчая, которая недавно заявила о своей беременности, сейчас отдыхает в солнечной Турции. Несменная телеведущая программы “Светская жизнь” Катя Осадчая, несмотря на свое интересное положение, в декрет идти не собирается. Она по-прежнему ведет различные шоу и блистает на телеэкране. При этом телеведущая не забывает и про отдых. Недавно Катя отправилась со своим мужем Юрием Горбуновым в солнечную Турцию. Оттуда телезвезда регулярно публикует фото, чем радует своих поклонников.

Так, Екатерина Осадчая обнародовала снимок, где она позирует в раздельном купальнике на берегу моря. Телеведущая села спиной к объективу.

Катя Осадчая

“Идеальный понедельник”, – подписала фото Осадчая.

Пользователи Сети тут же начали комментировать фото.

“Вы такая очаровательная, восхищаюсь вами”, “Солнечные ванны для малыша”, “Идеальная женщина”, “Очень красивый вид”, Катюша, вы красавица”, — пишут комментаторы.

Через некоторое время Катя Осадчая опубликовала еще одно фото в своих Инстаграм-сториз. На этот раз телеведущая показала свой немаленький живот. Судя по всему, Осадчая и Горбунов уже скоро станут родителями во второй раз.

Скриншот Инстаграм-сториз Кати Осадчей

Напомним, Юрия Горбунова и Катю Осадчую называют самой известной и самой красивой парой украинского шоу-бизнеса. Их роман начался в 2015 году на площадке 2-го сезона передачи “Голос. Дети”. А уже в 2017 году Катя родила от Юрия сына и они официально оформили свои отношения.

1 Минута