Звезда "Квартала 95" Елена Кравец грациозно похвасталась идеальными ножками

Такой игривой кокетки поклонники ещё не видели

Яркая и артистичная Елена Кравец в свои 44 года добилась большого успеха. Артистка узнаваема во всей стране, так как довольно часто появляется в самых популярных проектах телевиденья. Так недавно на просторах социальной сети Instagram появился шикарный снимок артистки, от которого просто не оторвать взгляд.

Совсем недавно одна из успешных участников команды Квартал 95 поделилась со своими поклонниками радостной новостью о том, что она стала героиней нового проекта под названием "Твой день". Елена Кравец вместе со звёздными коллегами будет обсуждать различные темы, которые интересуют всех украинских телезрителей. Также артисты будут делиться секретами своей личной жизни.

Артистка призналась, что съемки в новом проекте с такой творческой командой стали для неё настоящим вызовом. Так как Елене пришлось попробовать себя в новом амплуа, интересной собеседницы и телеведущей. Но изюминкой нового проекта стало то, что звёзды будут делиться своим опытом со зрителем в прямом эфире.

Поклонники, уверенны, что Елене удастся справиться с новой ролью, так как её талант и возможности безграничны. Так недавно на просторах Сети появился сногсшибательный черно-белый снимок, на котором артистка позирует в образе настоящей покорительницы мужских сердец.

Перед объективом камеры Кравец предстала в мини-платьице и плаще. Чтобы добавить пикантности образу, звезда Квартала подняла свою ножку на стульчик, демонстрируя идеальную фигуру. Такую соблазнительницу Елену можно увидеть нечасто, так как красавица предпочитает оставаться сдержанной и элегантной дамой. Однако видимо внутри телеведущая ещё та кокетка.

Раннее информационный портал Стена сообщал, что Елена Кравец покрасовалась перед камерой в прозрачной вышитой рубахе.

Также портал Стена сообщал, что народные депутаты рассмотрели санкции против юмористической программы "Лига смеха".

Кроме этого Стена сообщал о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт рассказали всю правду о своих длительных отношениях.