Ирина Билык рассказала о собственном аромате "Ira bi"

Любимица миллионов поделилась секретной информацией

Украинская певица Ирина Билык не перестает радовать своих поклонников неожиданными сюрпризами. Совсем недавно исполнительница легендарных хитов поделилась со своими слушателями новостью, которую долго скрывала. Неожиданное заявление артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Невероятно талантливая певица и автор лучших хитов сыграла в столице свой юбилейный концерт. Насладиться музыкой артистки пришло огромное количество поклонников, а также звездных коллег и даже сам президент Украины. Во время исполнения одной из песен Владимир Зеленский подошел к сцене, чтобы вручить Ирине большой букет цветов.

Певица не ожидала, что оценить её творчество придет глава государства. На своей странице Билык поделилась этими памятными снимками, которые очень много значат для любого артиста. Харизматичная исполнительница призналась, что она просто очарована светлым сияющим и добрым взглядом Зеленского и надеется, что её музыка даст президенту и его команде новых сил для продуктивной работы на благо Украины.

Вместе с этим, после такого грандиозного концерта, любимица миллионов наконец поделилась со своими преданными фанатами информацией, где можно приобрести её парфюм "Ira bi". В своих кратковременных историях в сети 43-летняя Ирина отметила, что духи можно купить по демократической цене у её друга, парфюмера, который и помог в создании уникального аромата, Евгения Лазарчука.

Именной парфюм является настоящим эксклюзивом, так как до этого момента его можно было приобрести только на концертах певицы. При том, что на каждое выступление было выделено не больше 10 флаконов. Однако теперь оценить и поносить этот особенный аромат, который вмещает в себе частичку Ирины Билык, сможет каждая.

Раннее информационный портал Стена сообщал, что Ирина Билык поделилась с поклонниками редким фото со своими детьми. 

Также портал Стена сообщал, что поклонники Оли Поляковой чуть не перепутали свою любимицу с Ириной Билык. 

Кроме этого Стена сообщал о том, что  Злата Огневич покрасовалась упругими формами в эффектном наряде.