Лидия Таран похвасталась шикарной фигурой в ярком кимоно

Такую красивую Лидию Таран ещё никто не видел

Звезда украинского телеканала 1+1 покорила своих поклонников восхитительным вечерним образом. Лидия Таран решила примерить яркое кимоно, которое идеально подчеркнуло шикарную фигуру телеведущей. Эффектным снимком знаменитость поделилась на своей странице в соцсети Instagram.

Настоящая красавица, которой совсем не нужна косметика, продолжает радовать своими прекрасными фото. Помимо своей деятельности в образе телеведущей, Лидии есть чем поделиться со своими подписчиками микроблога, которых уже насчитывается больше 140 тысяч. Недавно звезда 1+1 показала аудитории, как важно делать добрые дела.

Лидия Таран отправилась в больницу, где лечиться совсем юная Саша. На протяжении последних месяцев девочка пытается побороть страшную болезнь – рак. Чтобы хоть как-то поддержать пациентку, телеведущая поиграла с ней в разные игры, а самое главное подарила положительные эмоции, которые ей так необходимы. Звезда ТСН попросила свою активную аудиторию осуществить мечту Саши и помочь в борьбе с этой болезнью.

После трогательного снимка, Лидия решила поделиться со своими поклонниками эффектными снимками, на которых красуется в неожиданном образе. Перед объективом камеры телеведущая предстала в ярко-красном кимоно с широкими рукавами, которое продемонстрировало стройную фигурку девушки. Свой образ красавица решила дополнить вечерним макияжем с акцентом на алые губки и аккуратной прической, блондинистые локоны звезда уложила в элегантный пучек.

Образ знаменитости получился очень ярким, что от такой красоты просто не оторвать взгляд. Лидия призналась, что в этом наряде она почувствовала себя настоящей выпускницей, которая с нетерпением ожидает школьного балла. А вот поклонники под постом отметили, что в таком одеянии Таран выглядит, как самый красивый цветок.

Раннее информационный портал Стена сообщал, что звезда телеканала 1+1 покорила публику ярким фото среди цветов. 

Также портал Стена сообщал, что Алла Мазур с недовольством обратилась к Министерству образования. 

Кроме этого Стена сообщал о том, что Лидия Таран похвасталась своими кулинарными талантами.