Певица Оля Полякова показала, как она расслабляется дома в одиночестве

Певица Оля Полякова показала, что она делает, когда дома никого нет

Во время карантина артистка стала еще чаще радовать поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз на своей странице в микроблоге она показала, чем она занимается, когда чувствует эмоциональное перегорание. Необычный метод борьбы с этим состоянием может многих удивить.

Артистка показала тесто, которое она замесила на кухне. По ее словам, она уже испекла ржаной хлеб и решила сделать еще. Кроме того, печет Полякова и хлеб из пшеницы. Все это она делает из самостоятельно приготовленной закваски. Так что артистка посоветовала поклонникам следить за ее социальными сетями, так как будет немало чего интересного.

После этого певица отметила, что многие у нее спрашивают, мол, зачем же заниматься выпечкой, разве она старенькая. Однако сама артистка призналась, что сейчас у нее дома никого нет – она осталась в одиночестве. Кроме того, Оля Полякова отметила, что в моменты физической усталости ей поможет шезлонг и отдых у моря, однако, когда речь идет об эмоциональном выгорании, - здесь уже вступает выпечка.

Как оказалось, звездной блондинке становится лучше в эмоциональном плане, когда она занимается тестом. По этой причине она решила снова испечь что-то и сделать такой себе «хлебный день». Конечно, такой способ борьбы с эмоциональным выгоранием кому-то может показаться странным, однако главное – это помогает певице. Тем более дети и супруг точно не против, ведь их ожидает вкусная выпечка.

К слову, домашний хлеб – не единственное увлечение Поляковой. Неоднократно она рассказывала, что любит заниматься сыром. В ее доме даже есть специальное место для его хранения.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная украинская балерина Катерина Кухар показала, как она поздравляла супруга с днем рождения. Появились трогательные семейные кадры.

Также сообщалось, что в сети появилось неожиданное видео с актрисой студии «Квартал 95» Еленой Кравец. Поклонники восхищены таким преображением.

Кроме того, украинская певица Настя Каменских показала, какой она была до похудения. Поклонники вряд ли смогут узнать ее на старых фотографиях.