Наталья Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой

Народная артистка Украины Наталья Сумская не любит рассказывать о личной жизни. Тем не менее, актриса иногда делает небольшое исключение для своих поклонников, сообщая о новых подробностях своей взрослой дочери с внучкой.

О том, почему вынуждена обеспечивать наследницу, она сообщила в программе Зірковий шлях на канале Украина.

Как сообщает "Клатч", по словам Натальи Сумской, тема дочери для нее очень болезненная. Дело в том, что как только Дарье исполнилось 17, и она поступила в эстрадно-цирковой колледж, пришлось купить ей отдельное жилье. Девочка демонстрировала все свои таланты и актерское мастерство ровно до тех пор, как утверждает знаменитость, пока не появился муж.

"Сейчас жаль только об одном, что она оставила работу, оставила свой ансамбль пограничных войск, в котором она проработала лет 6, кажется, и была просто жемчужиной в этом коллективе. И я всячески помогала и шила ей костюмы, доставала другие наряды, чтобы она каждый раз могла спеть в новом. Она была просто замечательная, роскошная, красивая, пела, все таланты у девушки были, она как бы создана для этого. Ну, человек сам выбирает свой путь. Она решила отойти, когда вышла замуж", — говорит Сумская.

Также Сумская отметила, что около трех лет супруг наследницы скончался, и Дарья стала вдовой.

"Уже три года как Дарья — вдова. Ее супруг — музыкант Юрий Трофименко — умер. А все хлопоты по содержанию 11-летней внучки и 38-летней дочери легли на плечи Сумской. «Сейчас я полностью занимаюсь дочерью и внучкой, и все проблемы должна решать я. Она не работает. Просто есть на свете. Она полностью надеется, что я ей все предоставлю, все эти возможности. Это было в свое время и у папы ее, ожидавшего, что его пригласят, что ему предложат. Не сам шел, а ждал милости от кого-то, что позовут его снимать. В этом мы расходились. Я совершенно другой человек. Я работаю, предлагают или нет. Куда зовут — туда иду. Всякая работа мне полезна, всякая приятна", — добавила кинозвезда.