Жена Сергея Бабкина Снежана показала, как развлекалась с мужем на бордах

Снежана Бабкина в социальной сети показала, ка кони проводили время с супругом

Пара Сергея и Снежаны Бабкиных - одна из самых популярных в украинском шоу-бизнесе. К тому же они часто радуют поклонников совместными кадрами. В этот раз актриса показала видео, на котором можно увидеть, как влюбленные отдыхают вместе. Такие видео она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Как оказалось, это были кадры со съемок для программы "Светская жизнь". Вероятно, уже скоро можно будет увидеть небольшое интервью звездной пары для Кати Осадчей. На одном из видео Сергей и Снежана развлекаются на бордах. Тут невозможно не обратить внимания на стройную фигуру актрисы, которую идеально подчеркивал ее темный облегающий купальник. Супруги хохотали, держались за руки и позировали с большими веслами. Было видно, что им весело проводить время вдвоем.

Кроме того, на этом съемки не завершились. Далее Снежана показала, как она сидела на пляже вместе с мужем Сергеем и их детьми. Судя по всему, в новом эпизоде "Светской жизни" поклонники увидят не только звездную пару, но и их прекрасных деток. Скорее всего, они тоже будут отвечать на вопросы ведущей. Кто знает, что они могут рассказать о родителях.

Уже на третьем видео Снежана сидит в уютном заведении. На ней неделе длинное платье, которое подчеркивает женственность и естественную красоту актрисы. Поклонникам же пока остается с нетерпением ожидать этого эпизода шоу со своей любимой парой.

К слову, супружеская жизнь Бабкиных не всегда была так идеальна. Оба уже говорили публично о том, что был период, когда музыкант часто изменял своей жене. Однако в результате ему удалось не только заслужить прощения, но и наладить личную жизнь. Теперь они всегда вместе и доверяют друг другу во всем.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Даша Астафьева показала поклонникам новые снимки с отдыха в Турции. В кадре видно, как артистка развлекается в воде с победительницей «Танцев со звездами» Илоной Гвоздьевой.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских показала поклонникам, какой она была до похудения. Подписчики увидели неожиданные архивные фото, на которых артистка будто на себя и не похожа.

Кроме того, в сети показали необычное перевоплощение Елены Кравец. В кадре артистка «Квартала 95» предстала в образе персонажа культового сериала.