Чедвик Боузман мог сыграть в сиквеле «Секретов Лос-Анджелеса»

Сценарист фильма "Секреты Лос-Анджелеса" Брайан Хелгелэнд рассказал о возможном продолжении криминального детектива. Одну из главных ролей в нём мог сыграть Чедвик Боузман.

В интервью порталу The Ringer Хелгелэнд, получивший "Оскар" за адаптацию текста первой картины, отметил: действие сюжета потенциального сиквела происходило в 1970-х, а Боузман претендовал на главную роль молодого офицера полиции. Работать над сценарием продолжения Хелгелэнд начал несколько лет назад вместе с писателем оригинальной книги Джеймсом Эллроем.

Однако студии Warner Bros. идея не понравилась, и сиквел отменили. Боузман скончался в августе 2020 года после продолжительной болезни с раком. В 2021-м его посмертно номинировали на "Оскар" за лучшую мужскую роль в драме "Ма Рэйни: Мать блюза".

В "Секретах Лос-Анджелеса" снимались Гай Пирс, Рассел Кроу, Ким Бэйсингер и Кевин Спейси. Режиссёром ленты выступил Кёртис Хэнсон. Лента стала одной из ярких представительниц жанра нео-нуар и описывала тёмную сторону Голливуда 1950-х.