«Кріпосна. Жадана любов»: новый тизер сериала вызвал резонанс в сети (ВИДЕО)

На официальном сайте и страницах в социальных сетях телеканала СТБ был опубликован украиноязычный ролик о новом сезоне костюмированной мелодрамы «Крепостная» — «Кріпосна. Жадана любов». Он вызвал бурю обсуждений в комментариях, но больше всего заинтриговал новыми кадрами. Кто-то предположил, что Жадан таки убит, а кто-то все же уверен, что это невозможно…

«Немає гіршого випробування, ніж смерть коханої людини. А усвідомлення того, що все це твоя провина, перетворює твоє життя на пекло…» — такими словами начинается трейлер. Поэтому многие фанаты все же уверены, что так создатели «Крепостной» намекают на смерть Андрея Жадана. Однако такие предположения вызвали дискуссию в комментариях. View this post on Instagram

A post shared by СТБ серіал (@stbserial) «Я так поняла, что Жадана убили?», «То, что Катя в черном, еще ничего не означает», «Судя по Катиным чёрным нарядам Жадана убьют, а это огорчает больше всего», «Немаєгіршого,ніжоце «СКОРО», «Я думаю, чтоЖадан жив!», «Может все-таки убит не Жадан?», «Дужечекаю і знаю, що не меншемоційним та цікавим буде цей сезон! І замінаголовноїакторкицього не змінить», «Ну, когда уже премьера?», «Дужечекаю на прем`єру». Время расудит — премьера нового сезон состоится уже этой осенью.