Неожиданное воссоединение: Ким Кардашьян и Канье Уэст провели выходные вместе с детьми

Уже целый месяц в Сети не появлялось никаких новостей об отношениях бывших влюбленных — Ким Кардашьян и Канье Уэста. Последнюю точку в море слухов поставила светская львица, откровенно рассказав о причинах расставания. Артист тем временем пытался устроить свою личную жизнь и завести отношения с супермоделью Ириной Шейк, однако его попытки не увенчались успехом.

Теперь же западные СМИ говорят, что отношения между экс-супругами стали более теплыми. Пара провела выходные вместе с детьми и была замечена в Музее азиатского искусства в Сан-Франциско.

Они были рады быть там и прекрасно ладили. Они были там ради детей, потому что музей — это очень дружелюбная для семьи среда. По общему мнению, они были добрыми, благодарными и прекрасно провели время,

— рассказали очевидцы.

Однако о воссоединении любовных отношения говорить пока рано. Источник из близкого окружения уверяет, что между Ким и Канье только дружеские отношения, которы они будут всячески поддерживать ради детей:

Ким не против, чтобы Канье встречался с детьми. Она просто хочет, чтобы он был счастлив. А Канье поддерживает дружеские отношения с Ким, чтобы дети были счастливы. Они проводили время вместе, как семья.

Напомним, что 19 февраля Ким Кардашьян подала на развод с рэпером Канье Уэстом. В браке Ким Кардашьян и Канье Уэст состояли с 2014 года. Для артиста этот союз стал первым, а вот для модели уже третьим. Ранее она была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом и еще четыре года состояла в отношениях с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом.

Читать также"Никогда не говори никогда": инсайдер рассказал о возможном воссоединении Ким Кардашьян и Канье Уэста

В Сети также ходят слухи о том, что Кристен Стюарт и ее девушка Дилан Мейер поженились.