Ксения Мишина рассказала, почему бросила Эллерта

Ксения Мишина рассказала о своем разрыве с Александром Эллертом.

Ксения Мишина на своей странице в социальной сети рассказала поклонникам о том, что она больше не встречается со своим избранников Александром Эллертом. При том, что причин разрыва она не пояснила, а просто сказала, что это "навсегда".

"Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение", - написала актриса.

Также она добавила, что если бы кто-то написал книгу по ее последнему году жизни, то это обязательно была бы драма. Также она попросила своих поклонников ничего не спрашивать и не пытаться узнать, что стало причиной разрыва. Актриса заявила, что хочет максимально экологично пережить этот момент в своей жизни.

"У меня есть большая просьба ко всем моим подписчикам и всем вообще: прошу уважать мое личное пространство, не задавать вопросов и не пытаться ничего выспрашивать и узнавать. Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной🙏🏻", - попросила своих поклонников Мишина.

Она также закрыла комментарии к своей публикации.

Эллерт после заявления Мишиной опубликовал неоднозначный пост со скриншотом из Википедии, в котором объясняется, что такое драма. Публикацию Александр подписывать не стал.

В комментариях поклонники высказали свое мнение, что пара просто решила их разыграть. Ведь все ждали их свадьбы и возможно, это событие таки произошло в их жизни.

Пока остается только догадываться о том, что же произошло.

Ранее Hyser писал о том, что экс-участник "Холостяка" Михайлюк женился.

Также писали, что Мишина и Эллерт показали настоящую страсть.

Напомним, что новый "Холдостяк" был замечен в компании Мишиной.