Юморист Александр Эллерт поделился новым фото после разрыва с Мишиной

Александр Эллерт удивил новым фото в социальной сети

Не так давно стало известно о расставании бывшей "холостячки" и актрисы Ксении Мишиной и юмориста Александра Эллерта. Теперь в социальной сети он опубликовал новое яркое фото, а в комментариях его стали поддерживать поклонники. Такой снимок можно увидеть на странице Эллерта в социальной сети.

Судя по всему, сейчас Эллерт находится на отдыхе в Крыму. В социальной сети он опубликовал снимок, на котором позирует возле гор в белой футболке и солнцезащитных очках. При этом юморист оставил геолокацию, которая говорит о том, что он находится возле Ай-Петри.

В комментариях многие поклонники стал писать о разрыве юмориста с актрисой Ксенией Мишиной. Довольно немало человек встало на сторону сценариста студии "Квартал 95". Некоторые подписчики отмечали, что они не собираются отписываться от него, независимо от того, с ним Ксения или нет.

"Мишина реально надоела со своей самореализацией, постоянной рекламой всякой ерунды ненужной.... одним словом - актриска...", "Саша, ты классный ,не нужно меняться и подстраиваться под человека, у которого в голове тараканы.....", "Ты супер, независимо от того с тобой Ксюша или нет", – пишут поклонники в комментариях.

Стоит отметить, что Мишина после разрыва с Эллертом опубликовала большой пост. В публикации она стала писать о том, что, мол, не может больше предавать себя и своего ребенка, а также больше не хочет, чтобы этот человек был в ее жизни. Стоит подчеркнуть, что Александр Эллерт подобных заявлений не давал. Кроме того, он старается обходить тему разрыва с "холостячкой".

Напомним, ранее портал Стена писал о том, то певица Вера Брежнева показала поклонникам шикарную фигуру в короткой юбке, фанаты не могут оторвать взгляд.

Также сообщалось, что певица Наталья Могилевская показала, как она выглядит без макияжа, а также продемонстрировала стройную фигуру.

Кроме того, украинская балерина Катерина Кухар показала, как она отдыхала на природе, – поклонники оценили живописные кадры.