"Было много конфликтов, споров и разногласий": Наталья Могилевская раскрыла секреты шоу "Співають всі!"

По словам Натальи Могилевской, у нас в стране есть нейрохирурги, таксисты, массажисты и люди других, казалось бы, совершенно несопоставимых с шоу-бизнесом профессий, которые могут петь на уровне мировых звезд. Это по-настоящему удивило звездного капитана "сотни".

Собрать на одной площадке 100 звезд шоу-бизнеса — задача не из легких. У каждого — свое мнение и свои предпочтения. Певица откровенно призналась, что на съемках шоу "Співають всі!" без конфликтов между участниками жюри не обошлось.

Мои коллеги: звезды, артисты — это невероятно приятные и отзывчивые люди. Конечно же, на

шоу было много конфликтов, споров и разногласий, но в конце концов мы стали друзьями и даже

большой семьей.

— поделилась Наталья Могилевская.

Также артистка восхитилась командой телеканала "Украина", которой удалось создать грандиозные декорации для проекта. Особенно впечатлила Наталью 12-метровая конструкция, на которой расположились судьи.

Представьте, 100 звезд одновременно пели, танцевали, прыгали, топали и хлопали на

протяжение 150 активных съемочных часов. И что случилось с конструкцией? А ничего! Она

устояла.

— написала звездный капитан шоу.

Кроме того, певица отметила, что музыка, по-прежнему, остается одним из самых прекрасных и быстрых способов сделать нас счастливыми. А новый проект "Співають всі!", уверена Наталья Могилевская, — это одно из самых трогательных и ярких шоу за всю историю украинского шоу- бизнеса.

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей таких стран мира, как Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу. Победитель нового проекта канала "Украина" получит денежный приз в размере полмиллиона гривен. Ведущим вокального шоу стал Владимир Остапчук.

Смотрите премьеру грандиозного шоу "Співають всі!" в субботу, 21 августа, на телеканале "Украина".

Также не пропустите: как прошли концерты Миши Крупина и группы "Коррупция" в Киеве